2013年07月03日

1週間ゴハン 6/24〜


月曜日

ご飯
チキンスティック
モロヘイヤ
冷奴


手羽中?っていうの?あのあんまり肉がついてなさそうなとこを味付けして揚げた。
食べるとき手が汚れるのが難点。


火曜日

実家にて


水曜日

カレーライス(玉ねぎ、人参、ナス、しめじ、豚肉)
インゲンマメ

豚肉でカレー。実家庭で獲れたナスを揚げて入れたー。


木曜日

カレーライス
モロヘイヤ


金曜日

ご飯
豚の生姜焼き
サラダ(レタス、ミニトマト)
即席キムチ(きゅうり)


土曜日

パスタ(ベーコン、ズッキーニ、ナス)
サラダ

日曜日

お好み焼き(キャベツ、豚バラ)



ええええ、カレェェー┐( ̄ヘ ̄)┌ というメンドクサイ家族の声はかるくスルーして。
カレー美味しいじゃんねー。食欲なくても食べれるし。

posted by ハル at 10:13 | 京都 ☁ | Comment(0) | ゴハン | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。